jhs.johannes-hack-schule.de > Eltern > Eltern- und Infobriefe > Eltern- und Infobriefe 2020/21

Eltern- und Infobriefe 2020/21

Information der Schulleitung

Liebe Eltern,

bitte achten Sie darauf, dass Ihre Kinder alle Unterrichtsmaterialien, die sie an den "Nicht- Präsenztagen" bearbeiten, am nächsten Präsenztag mit in die Schule nehmen. Auch zu Hause bearbeitete Arbeitsaufträge können zur Benotung herangezogen werden!

Schulanmeldung 2022/2023

application/pdf Schulanmeldung 2022-2023.pdf (514,2 kB)

Schulausfall in der Woche vom 08.02. - 12.02.2021

Sehr geehrte Eltern,

aufgrund der Wetterlage und der zu erwartenden Temperaturen ist die Einhaltung der Lüftungsempfehlung nicht adäquat umzusetzen. Das Staatliche Schulamt Fulda empfiehlt, bis Ende dieser Woche alle Schülerinnen und Schüler im Distanzunterricht zu beschulen.

Das Angebot der Notbetreuung in dieser Woche (08.02.2021-12.02.2021) darf nur im tatsächlichen Bedarfsfall wahrgenommen werden, um ein sicheres Miteinander in einer reduzierten Gruppe zu ermöglichen!

Melden Sie sich bitte telefonisch im Sekretariat der JHS, falls Sie nicht in der Lage sind, Ihr Kind selbst zu betreuen.

Rosenmontag schulfrei!

Montag, der 15.02.2021 (Rosenmontag) ist ein beweglicher Ferientag und somit schulfrei. An diesem Tag findet keine Notbetreuung statt.

Elternsprechtag entfällt

Der diesjährige Elternsprechtag muss coronabedingt entfallen. Bei dringendem Gesprächsbedarf wenden Sie sich bitte an die entsprechenden Klassen- bzw. Fachlehrer/innen.

Aktuell: Präsenzzeit in der Schule

Sehr geehrte Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

für die Präsenzzeit in der Schule sind die Materialien bitte ausgedruckt mitzubringen. Wenn zu Hause das Ausdrucken nicht möglich ist, melden Sie sich bitte im Sekretariat der JHS.

Auch können Sie den kostenlosen Ausdruckservice der RhönEnergie nutzen:

RhönEnergie Print4school

Elterninformationen Übergang Klasse 4/5

Liebe Eltern der Klassen 4,
da der Elterninformationsabend nicht als Präsenzveranstaltung stattfinden kann,
erhalten Sie hier entsprechende Informationen zum Übergang in die weiterführenden Schulen und dem Fremdsprachenangebot an Gymnasien sowie Schulen mit gymnasialen Zweigen.

Fahrplanänderung Schulbus Petersberg ab 17.08.2020

Eltern- und Infobriefe 2019/20