Verabschiedung des Abschlussjahrgangs 2018

Am 15.6.18 verabschiedete die Schulgemeinde im Rahmen eines Gottesdienstes in der Liobakirche und einer Feierstunde die Schüler/innen der Klasse 9 feierlich in ihren neuen Lebensabschnitt. Frau Wahnser dankte allen Kolleginnen und Kollegen sowie den Klasseneltenbeiräten Frau Freund und Frau Heurich für die geleistete Arbeit. Zudem ehrte sie die Klassenbesten David Knelsen, Ronja Richter sowie Melissa Gaval. Ihr Dank galt auch dem Schulsprecher Florian Heurich, der im Anschluss dann auch von Frau Woditschka für seine Dienste als Schulsanitäter gelobt wurde. Herr Herbert verlieh Florian Heurich zudem die Kopfnoten "1+ mit Sternchen" für sein außergewöhnliches Engagement im Laufe seiner Schulzeit. Im Anschluss an die offizielle Verabschiedung lies die Klasse den Tag noch im Restaurant "Emmas" und im "Wolfs Revier" in Böckels ausklingen.

Impressionen Verabschiedung Klasse 9 am 23.6.17

Am 23.6.17 wurde im Rahmen eines Gottesdienstes in der Liobakirche und einer anschließenden Feierstunde im Musikraum die Klassen 9 von Frau Hollmann und Frau Kiehl verabschiedet.