Willkommen auf den Grundschulseiten!

"Hier findet ihr viele Informationen über interessante Webseiten, Wettbewerbe an denen ihr teilgenommen hat usw.!"

News4Kids - Nachrichten und Wissen für Kinder und Jugendliche

Bei News4Kids finden Kinder und Jugendliche Nachrichten und Wissensartikel zu vielen spannenden Themen.

US-Angriff tötet General des Iran

Die USA haben einen iranischen General getötet. Jetzt will der Iran Rache. Es droht neue Gewalt.
Seit Jahrzehnten betrachten sich Iran und die Vereinigten Staaten gegenseitihg als Feinde. Dafür gibt es verschiedene Gründe. Zum Beispiel wollen beide Länder einen möglichst großen Einfluss im Nahen Osten haben. Eine Rolle spielt dabei auch die Ölförderung dort und der sichere Transport von Öl und Waren über das Meer.
Wegen ihrer Feindschaft und der konkurrierenden Interessen kommt es zwischen Iran und (...)

- Politik

Schwangere beim Bäcker

Ein Witz von einem Unbekannten.
Geht ne schwangere Frau zum Bäcker und sagt: "Ich bekomme ein Weißbrot."
Antwortet der Bäcker: "Na da wird sich ihr Mann aber wundern!"

- Witze

Schnecke im Salat

Ein Witz von Leon.
Familie Müller sitzt in einem Restaurant. Plötzlich fragt Frau Müller: "Was sagst du eigentlich zu der Schnecke in deinem Salat?"
Darauf ihr Mann: "Was soll ich schon sagen? Sie versteht mich ja doch nicht."

- Witze